29июля
27 июня 2014, 15:48 0

Фабио Капелло: Акинфеева ослепили лазерной указкой на матче с Алжиром

Фабио Капелло:  Акинфеева ослепили лазерной указкой на матче с Алжиром

Как заявил журналистам главный тренер российской сборной Фабио Капелло в Бразилии, есть фотодоказательства того, что на матче с Алжиром вратаря Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой. Об этом сообщает ИА «Регнум».

Вратарь российской сборной после матча дал интервью, в котором на вопрос корреспондента, повлияли ли лучи от лазерной указки на его действия, Акинфеев ответил: «На них даже судья обратил внимание, но ничего после этого не изменилось: светить продолжали».

А действия своей команды голкипер прокомментировал так: «...Мы знали, что Алжир – команда высокая, поэтому навесы будут идти постоянно, но сохранить внимание и концентрацию до конца не удалось. Ошибки бывают в каждом матче, не обошлось без них, к сожалению, и сегодня. Если хотите – можете списать этот гол на вратаря», передаёт спорт.mail.ru.

В свою очередь Фабио Капелло, признавая проигрыш российской команды, выразил недовольство судейской работой. «Некоторые решения арбитров мне непонятны. Я раньше об этом молчал, но теперь могу говорить – я недоволен работой арбитров», – отметил он.

Как сообщало ранее Амур.инфо, заключительный матч группового этапа на чемпионате мира по футболу в Бразилии между командами России и Алжира окончился вничью со счётом 1:1. По итогам встречи россияне не смогли обеспечить себе выход в плей-офф ЧМ.

Россияне начали матч очень активно, счёт был открыт на шестой минуте игры. Гол соперникам забил Александр Кокорин. Сборная Алжира отыгралась на 60-й минуте встречи, мяч в ворота российской команды отправил Ислам Слимани.

Россия в третий раз вышла в финальную часть чемпионата мира по футболу, ранее это было сделано в 1994 и 2002 году. Однако она снова не смогла выйти в плей-офф.

Просмотров всего: 27

#футбол #спорт #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь