3августа
27 июня 2014, 15:18 0

Актёр Алексей Панин превратился в блондина и стал вести себя прилично

Актёр Алексей Панин превратился в блондина и стал вести себя прилично
Фото: sobesednik.ru

Известный актёр Алексей Панин, который в последнее время часто становился объектом внимания СМИ из-за своего скандального поведения, на недавней светской вечеринке не выпивал и вёл себя спокойно. При этом он пришёл на тусовку в новом образе. Оказалось, что Панин решил стать блондином, сообщают в пятницу «Аргументы недели».

Папарацци, которые ожидали от Панина очередного скандала во время презентации нового клипа Олега Яковлева (ранее вокалиста группы «Иванушки-Интернешнл»), были удивлены. Во время мероприятия, проходившего на яхте, актёр не выпивал, ни с кем не конфликтовал, но и отвечать на вопросы не спешил.

За последнее время Панин не раз фигурировал в различных скандалах. В октябре 2013 года Панин показал себя в негативном свете в городе Свободный Амурской области. Приехав с пpeмьepой cпeктaкля «Pyкoвoдcтвo для жeлaющиx жeнитьcя», Панин сорвал его, оскорбив зрителей со сцены. Не стесняясь в выражениях, он называл местных жителей различными оскорбительными словами, самое мягкое из которых было – «лохи». После чего зрители ушли, не посмотрев постановку. В этот же день Панин дебоширил в одном из кафе в Свободном, устроил погром.

В середине апреля нынешнего года стало известно, что Панин в очередной раз пытался покончить с собой. Как сказал актёр, он «просто перебрал с дозировкой успокоительных таблеток». По словам Панина, он сделал это, потому что не хотел видеть «окружающий мир без Люси». Людмила – это его бывшая супруга, которая ушла от него в начале января.

Просмотров всего: 65

#шоу-бизнес #СМИ #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь