6августа
25 июня 2014, 10:57 0

В Петербурге в Неве нашли тело исчезнувшего в октябре сотрудника заксобрания

В Петербурге в Неве  нашли тело исчезнувшего в октябре сотрудника  заксобрания
Фото: nevnov.ru

Во вторник в Неве было найдено тело, предположительно, сотрудника заксобрания Петербурга Сергея Тереховского, исчезнувшего в 2013 году. По данным правоохранительных органов, днём капитан прогулочного катера сообщил в полицию о том, что видит в реке в районе набережной Лейтенанта Шмидта плавающий труп. Спасатели извлекли тело из воды, пишет «Фонтанка.ру».

По данным полиции, есть немало оснований считать, что это исчезнувший в прошлом году работник петербургского заксобрания Сергей Тереховский. Скоро будет проведено официальное опознание тела, также установят причину гибели мужчины.

По последним данным «Невских новостей», тело, извлечённое накануне из Невы, уже опознал председатель закСа Вячеслав Макаров, подъехавший к месту событий. При обследовании трупа нашли кошелёк, удостоверение и другие документы на имя Тереховского.

Напомним, что об исчезновении чиновника стало известно вечером 4 октября 2013 года после того, как его супруга обратилась в полицию. По её словам, муж ушёл накануне из дома, а потом с ним не удалось связаться. Она сказала, что муж собирался присутствовать на приёме консульства ФРГ на фрегате «Карлсруе». Тогда поиски пропавшего главы аппарата внешних связей петербургского закСа ничего не дали.

Просмотров всего: 26

#происшествия #политика #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь