29июля
25 июня 2014, 10:20 1

Отток населения с Дальнего Востока остановить пока не удаётся

Остановить отток населения с Дальнего Востока удастся только с помощью развития экономических проектов в регионе, считает зампред российского правительства – полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

«Население пока продолжает уезжать. Было бы странно, что если, только начав подготовительную работу, я так оцениваю, мы бы изменили направление миграционных потоков. Так не бывает. Надо добиться конкретных результатов в экономической сфере», – цитирует Трутнева «Интерфакс».Юрий Трутнев отметил, что экономика создаёт определённую структуру для других видов деятельности, для развития культуры, спорта, инфраструктуры.«Создавая здесь условия для экономических проектов, мы создаём условия, чтобы развивалось всё остальное, чтобы люди думали не о том, как уехать, а как здесь купить квартиру, дом построить», – подчеркнул полпред.Он добавил, что сразу остановить отток населения из региона не получится, «есть момент инерции».

Просмотров всего: 372

#Дальний Восток

распечатать


Комментарии
  • sanya

    sanya
    7 лет назад

    зачем мне тут пакупать квартиру когда я могу её купить за те же деньги в подмосковье или питере? и получить при этом реальные перспективы. короче валим товарищи:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь