19сентября
25 июня 2014, 16:04 1

В Благовещенске открылась новая спортплощадка с турниками

В Благовещенске открылась новая площадка Street Workout. Теперь все желающие могут посетить турники в районе КПП, по адресу: ул. Соколовская, 48. Площадку Амурское сообщество турникменов открыло при поддержке ОКЦ.

На строительство площадки выделили около 200 тысяч рублей. «Я за то, чтобы был спорт везде. Наша задача – поднимать молодёжь, чтобы у нас дети занимались спортом, чтобы у нас молодёжь была активная в спорте, чтобы у нас все районы присоединялись и занимались спортом», – рассказала генеральный директор ОКЦ Надежда Багрова.

Это уже вторая площадка, оборудованная совместно с ОКЦ. До этого были установлены тренажёры в парке Дружбы. Своими усилиями ребята открыли площадку в сквере Мира напротив Дома молодёжи. В планах у сообщества не останавливаться на достигнутом и продолжать развивать своё движение.

«В этом году запланировано площадки поставить в Моховой Пади, рассматривается Белогорье, Плодопитомник, Хлопка, Спичка, Тайвань. А в деревнях сейчас в этом году область начала подключаться при нашей поддержке. В Тынде будет презентация спортивной площадки в центре города на 40-летие БАМа, там тоже развивается сообщество. В Белогорске, в Поярково, в Райчихинске ребята есть, в Прогрессе занимаются. Движение начинается по области», – сообщил координатор Амурского сообщества турникменов Евгений Ищенко.

Просмотров всего: 39

#спорт

распечатать


Комментарии
  • Arbuz2009

    Arbuz2009
    7 лет назад

    В центре города когда такое хотя бы запланируют? Можно было бы на набережной, вместо бесполезных так называемых тренажеров на так называемом спортивном участке набережной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь