29июля
23 июня 2014, 18:13 0

В Белогорске на старой свалке нашли «криминальный» труп

В Белогорске нашли тело мужчины, завёрнутое в кусок брезента. Страшная находка была сделана вечером 15 июня на территории бывшей городской свалки. Как сообщало ИА «Амур.инфо», там сейчас тушат пожар. В ходе осмотра тела, которое уже подверглось гниению, следователю-криминалисту удалось снять отпечатки пальцев погибшего и проверить их по имеющейся базе данных.

Выяснилось, что погибший – ранее неоднократно судимый мужчина 1962 года рождения. Установление его личности позволило определить круг общения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведённых следователями и сотрудниками полиции, удалось выйти на подозреваемого в совершении убийства. Им оказался мужчина 1967 года рождения, ранее также неоднократно судимый, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщает амурское следственное управление, в настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Продолжается расследование уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 «Убийство».

Просмотров всего: 18

#происшествия #криминал #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь