30июля
23 июня 2014, 16:25 1

Депутаты отправили в отставку главу Сковородина

В Сковородине сегодня прошло очередное заседание городского совета депутатов. Десять из двенадцати депутатов на сессии единогласно проголосовали за отставку главы города Евгения Залешина. Двое воздержались. Голосование проходило в закрытом режиме. Депутаты, решив отправить главу в отставку, направляли копию обращения главе Амурской области. Губернатор инициативу поддержал, рассказала ИА «Амур.инфо» председатель совета народных депутатов Марина Белослудцева.

Заявление Евгения Залешина было зачитано. В нём он высказал своё несогласие с позицией депутатов. Он обращался в редакцию с заявлением, где сказал, что исполнению его полномочий активно противодействуют должностные лица.Решение об отставке главы вступит в силу после его официального опубликования в местной газете 26 июля. У Залешина есть право оспорить решение депутатов в судебном порядке.Исполнять обязанности главы Сковородина будет один из его заместителей. Избирательной комиссии предстоит определиться с датой досрочных новых выборов.«Мы и очень многие местные жители города Сковородина, рады такому решению депутатов. У каждого есть на то причины», – рассказала ИА «Амур.инфо» главный редактор районной газеты «Открытая трибуна» Светлана Мельникова.

Просмотров всего: 80

#Сковородино #закон #выборы

распечатать


Комментарии
  • Туман89

    Туман89
    7 лет назад

    Никогда не понимал, как можно бывших военных двигать на руководящие посты на гражданке. Это глупо и бездарно, люди себя в армии уже съели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь