24июля
23 июня 2014, 13:49 1

Благовещенские спортсменки установили три мировых рекорда на чемпионате Европы

Благовещенские спортсменки установили три мировых рекорда на чемпионате Европы

С 10 по 15 июня в Азербайджане в городе Баку прошёл чемпионат Европы по пауэрлифтингу, жиму лёжа и становой тяге WPC. В нём приняли участие более 400 спортсменов из 22 стран, в том числе из России. Спортсмены из Благовещенска от федерации пауэрлифтинга WPC-AWPC Амурской области представляли Дальний Восток.

В группу благовещенских спортсменов вошли Ольга Баклыкова, Виктория Блоцкая и Наталья Романович, сопровождал их вице-президент федерации Дмитрий Грицаенко.В итоге Ольга Баклыкова взяла абсолютное первенство по жиму лёжа без экипировки с результатом 110 килограммов и абсолютное первенство по жиму лёжа в экипировке с результатом 140 килограммов. Оба результата зафиксированы как рекорды мира Мастерс группа, также выполнен норматив «Элита», взято абсолютное первенство по жиму лёжа без экипировки Мастерс группа.Наталья Романович заняла первое место по жиму лёжа без экипировки Мастерс группа с результатом 87,5 килограмма – был зафиксирован как рекорд мира. А Виктория Блоцкая заняла первое место по жиму лёжа без экипировки среди женщин с результатом 65 килограммов.Команда пополнила достижения федерации Амурской области по пауэрлифтингу WPC-AWPC успешными результатами: 3 первых места, 2 абсолютных первенства и 3 мировых рекорда, сообщает федерация пауэрлифтинга Амурской области.

Просмотров всего: 98

#спорт

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • alex 3

    alex 3
    7 лет назад

    [quote]А Виктория Блоцкая заняла первое место по жиму лёжа без экипировки среди женщин с результатом 65 килограммов. [/quote]Вы вес штанги с весом спортсменки не перепутали? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь