15мая
18 июня 2014, 15:29 0

По словам Дэниэла Рэдклиффа, он приходил на съёмки «Гарри Поттера» пьяным

По словам Дэниэла Рэдклиффа, он  приходил на съёмки «Гарри Поттера» пьяным
Фото: www.okino.ua

Известный актёр Дэниэл Рэдклифф сообщил журналистам, что длительное время он пытался избавиться от депрессии с помощью спиртного. Испытывая напряжение из-за обрушившейся на него славы, актёр пил несколько лет подряд и даже приходил пьяным на съёмки «Гарри Поттера». Об этом сообщил в среду сайт «RT на русском».

По данным The Guardian, в последнем интервью изданию The Mirror Редклифф говорил, что боялся ошибиться, застрять в одном амплуа и стать жертвой собственной популярности. «Может, это не реальное давление ответственности, а просто тяжесть мысли о том, вдруг все эти люди скажут, что у меня не сложится дальнейшая карьера? Вдруг они окажутся правы и будут смеяться надо мной, а я попаду в список актёров, о которых говорят: «Интересно, где сейчас снимается этот парень?», – цитирует издание слова знаменитости.

Однако Редклифф отметил, что употребление спиртного не помогало ему стать счастливее. С 2010 года он перестал выпивать, стал участвовать в новых кинопроектах и театральных постановках. Последние роли актёра были в фильмах «Женщина в чёрном» и «Убей своих любимых». Также он снимался в комедийном сериале «Записки юного врача», снятой по рассказам Булгакова.

21 августа 2014 года российские зрители смогут впервые посмотреть романтическую комедию «Дружба. (И никакого секса)» с участием Дэниэла Рэдклиффа.

24-летний британский актёр впервые получил мировую славу в 2001 году после выхода первой части фильма про приключения волшебника Гарри Поттера, основой для которого послужила книга писателя Джоан Роулинг.

Просмотров всего: 35

#шоу-бизнес #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь