26февраля
18 июня 2014, 11:15 0

В Углегорске пьяный лихач опрокинул иномарку на строительной площадке

В результате автоаварий, случившихся за минувшие сутки на дорогах Амурской области, пострадали 11 человек, среди них один ребёнок. В Углегорске отличился пьяный автомобилист. Разъезжая по стройплощадке, он разогнал автомобиль Toyota Chaser и не справился с управлением. Машина опрокинулась. При этом пострадали 39-летний водитель «чейзера» и трое пассажиров – все 1991 года рождения.

ДТП, в котором был травмирован девятилетний мальчик, произошло в Райчихинске. Мужчина с ребёнком ехали на мопеде. Взрослый, управлявший двухколёсным транспортным средством, на скорости врезался в забор. Маленькому пассажиру понадобилась помощь медиков.

В 13:30 в Зее грузовик Nissan Diesel на скорости врезался в стоявший Toyota Lite Ace. В результате этого ДТП пострадали водитель и женщина-пассажир «тойоты».

В 18 часов в Тынде мопедист столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Toyota Corolla. Пассажира мопеда, 56-летнего мужчину, доставили в больницу.

Спустя почти час на восьмом километре автодороги «Ивановка – Варваровка – Панино» съехала с дороги и перевернулась Toyota Caldina. Автомобилем управлял 44-летний мужчина. Ему, а также двоим пассажирам «калдины» пришлось обратиться за медицинской помощью.

Просмотров всего: 14

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь