3марта
18 июня 2014, 10:08 0

ВНИПИгаздобыча проводит тендеры по проекту ГПЗ в Приамурье: потратить планируют больше 2 миллиардов

ВНИПИгаздобыча проводит тендеры по проекту ГПЗ  в Приамурье: потратить планируют больше 2 миллиардов
Фото: skatr.ru

На проектирование газоперерабатывающего и гелиевого комплексов объявлены тендеры. На сайте «РосТендер» сообщается о проведении трёх конкурсов. Так, примерно за 690 миллионов рублей проектировщикам предлагается разработать документацию гелиевого производства, а именно – установок очистки и сжижения гелия. Также требуется создать проект на установку выделения этана, удаления азота и получения гелиевого концентрата.

Начальная стоимость создания такой документации превышает 1 миллиард 600 миллионов рублей. Ещё один тендер на 24 с лишним миллиона объявлен на разработку документов на основное технологическое оборудование. Заявки от участников закончат принимать в конце июня.

Газоперерабатывающий и гелиевый комплексы, благодаря которым Амурскую область планируют газифицировать, в ближайшие годы начнут строить в Свободненском районе в рамках реализации 30-летнего газового контракта между Россией и Китаем на поставку российского газа. При этом на сайте «РосТендер» значится, что заводы будут расположены в Белогорске. По информации правительства области, это не соответствует действительности. На сайте онлйн фильмов бобфильм вы можете смотреть фильмы 2016 года абсолютно бесплатно без регистрации и смс в хорошем hd качестве Площадка в Свободненском районе утверждена окончательно.

Просмотров всего: 293

#энергетика #экономика

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь