8марта
17 июня 2014, 16:06 0

За две недели амурчане пожертвовали Марку Урожаеву 100 тысяч рублей

За две недели амурчане пожертвовали Марку Урожаеву 100 тысяч рублей

11-летний Марк Урожаев, сирота из благовещенской школы-интерната № 8 получит долгожданный слуховой аппарат. Амурчане помогли мальчику и уже собрали для него около 100 тысяч рублей. Это треть необходимой суммы.

Сбор денег на лечение Марка организовал один из сотовых операторов. Неравнодушные амурчане отправили 50 смс и, по словам организаторов акции, это уже рекорд. Компания благодарит всех, кто помог мальчику.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», у 11-летнего Марка врождённая аномалия слуха. Аппарат, необходимый мальчику, не входит в перечень средств, которые оплачивает государство. Акция по сбору денег для ребёнка стартовала 1 июня, закончится она в этот четверг, 19 июня.

После того как станет известна окончательная сумма, организаторы акции добавят к ней недостающие средства на покупку слухового аппарата. Всего нужно собрать около 300 тысяч рублей.

Чтобы помочь Марку, абонентам МТС нужно набрать номер *700# на своих сотовых телефонах. Далее нужно выбрать «Центр гуманитарных программ» и потом действовать по подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса следует указать имя «Марк». Пожертвовать можно любую сумму. Деньги спишут с лицевого счёта номера абонента.

Просмотров всего: 70

#здоровье #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь