7марта
17 июня 2014, 09:49

За сутки два «пьяных» ДТП: один погибший, трое ранены

В Амурской области по вине пьяного водителя произошла автоавария, в результате которой один человек погиб и двое пострадали. Накануне в 19:30 на 1 130-м километре автодороги «Амур» (Магдагачинский район) разбился ВАЗ–2106. За рулём «шестёрки» находился пьяный 40-летний мужчина, к тому же не имеющий права на управление автомобилем. Он не смог удержать машину на дороге. При опрокидывании «Жигулей» погиб пассажир – парень 1992 года рождения.

Двое пассажиров пострадали – с места происшествия их доставили в больницу. Человек, по вине которого случилась, трагедия, не получил серьёзных травм.

Сегодня в первом часу ночи на 24-м километре автодороги между Прогрессом, посёлками Бурея и Новобурейским произошло ДТП, которое устроил 20-летний парень. Как сообщает амурская Госавтоинспекция, в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель не справился с управлением, в результате чего Toyota Mark II съехал с дороги, врезался в дерево и опрокинулся.

Накануне в 10 часов утра в центре Тынды автомобилист сбил пешехода. 68-летняя женщина переходила дорогу по «зебре» и была сбита автомобилем Toyota Camry, которым управлял 26-летний водитель. С места происшествия пострадавшую доставили в больницу.

В 23:50 в Благовещенске неустановленный автомобилист сбил пешехода. Это произошло возле дома № 171 по улице Чайковского. С места ДТП водитель скрылся. Пешеходу 1964 года рождения понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 19

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь