8марта
16 июня 2014, 16:25 1

В Новобурейском нетрезвый автомобилист насмерть сбил мопедиста

В дорожно-транспортных происшествиях, случившихся в течение выходных дней на дорогах Амурской области, погибли три человека. Один из них – мопедист. Его задавил пьяный водитель легкового авто. Второй погибший – водитель иномарки, разбившейся о бетонный блок. Ещё один погиб при опрокидывании автомобиля.

Среда, 11 июня. В 05:40 на 62-м километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» (Ивановский район) перевернулась Toyota Corolla. За рулём автомобиля был 22-летний парень. Он же и пострадал.

Ровно через два часа в Ивановском районе произошла ещё одна автоавария. На дороге между сёлами Надеждинское и Дмитриевка опрокинулся мопед, которым управлял 32-летний мужчина. В места происшествия его доставили в больницу.

В 18:25 в Свободном Toyota Corolla сбила пешехода. 52-летний мужчина переходил проезжую часть в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся автомобилем. Пешеходу понадобилась помощь медиков.

Четверг, 12 июня, был отмечен всплеском детского травматизма. В 10:10 на первом километре автодороги «Белогорск – Серышево – Широкий лог» женщина, управлявшая автомобилем Toyota Ractis, на скорости не справилась с управлением. Машина съехала с дороги, при этом пострадал 10-летний ребёнок, пассажир «тойоты».

В 18:11 в Благовещенске произошло чрезвычайное происшествие с участием двоих четырёхмесячных малышей. Как сообщало ИА «Амур.инфо», родители поставили коляску с детьми в кузов микрогрузовика Nissan Vanette и поехали. Возле перекрёстка улиц Амурской и Шимановского машину подкинуло, и коляска выпала на дорогу. С места происшествия детей доставили в больницу.

В Свободном по вине пьяного водителя пострадал ребёнок. В 19:35 пьяный мужчина, управлявший Toyota Corolla, выехал на «встречку» и врезался в Toyota Ipsum. В результате ДТП был ранен восьмилетний ребёнок – пассажир «ипсума». В 21:30 в Свободном водитель Honda Partner при проезде перекрёстка не пропустил 11-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде. Велосипедистке понадобилась помощь медиков.

В 21:20 в Райчихинске съехала с дороги и перевернулась Toyota Corolla. По данным автоинспекторов, к аварии привела потеря контроля над управлением на скорости. В результате этого ДТП пострадал водитель иномарки, мужчина 1961 года рождения.

В 22:11 в Благовещенске возле дома № 26 по улице Институтской столкнулись Daihatsu Terios и Toyota Funcargo. Как оказалось, за рулём «дайхацу» находился пьяный мужчина, не имеющий права на управление транспортным средством. При развороте вне перекрёстка он не уступил дорогу «тойоте». С места происшествия в больницу доставили женщину-пассажира «фанкарго».

В 22 часа на 1 062-м километре автодороги «Амур» (Сковородинский район) Toyota Mark II на скорости врезалась в бетонный блок. 48-летний мужчина, находившийся за рулём «марка», от полученных травм скончался на месте.

Пятница, 13 июня, стала последним днём жизни для 51-летнего мужчины. Его сбила машина. Это произошло в 8:05 в Новобурейском. Пьяный мужчина, управлявший автомобилем Toyota Progres, не рассчитал расстояние до ехавшего впереди мопеда и врезался в него. Водителя мопеда увезли в больницу. Спасти мужчину не удалось.

В Благовещенске автомобилистка сбила ребёнка-велосипедиста. Это случилось возле дома № 205 по улице Чайковского. Девушка за рулём Toyota Corolla проезжала пешеходный переход и совершила наезд на ребёнка. 12-летнему пострадавшему понадобилась помощь медиков. Некоторое время спустя на этой же улице, только возле дома № 175/2, случилось ещё одно ДТП с участием велосипедиста. 18-летний парень на «велике» не уступил дорогу автомобилю Nissan Atlas, который двигался в попутном направлении. После столкновения наезднику пришлось обратиться к врачу.

В 14 часов в Райчихинске перевернулся КамАЗ. Грузовиком управлял 22-летний парень. Его госпитализировали.

В 19:25 в Белогорском районе на полевой дороге опрокинулся мотоцикл «хонда». Пострадал водитель – 25-летний мотоциклист.

В 18:10 на седьмом километре автодороги «Благовещенск – Бибиково» (Благовещенский район) съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся микроавтобус Nissan Serena. Как сообщало ИА «Амур.инфо», при этом были ранены четыре человека: водитель и трое пассажиров.

Суббота, 14 июня. В 08:20 на объездной дороге в посёлке Магдагачи перевернулась Toyota Carina. Автомобилем управлял 26-летний мужчина, не имеющий водительских прав. Он же и пострадал.

В 9:10 на 53-м километре автодороги «Благовещенск – Гомелевка» (Тамбовский район) иномарка врезалась в грузовик. За рулём Nissan Laurel находился 29-летний мужчина. Он вырулил на полосу встречного движения, где ехал ГАЗ-5312. Машины столкнулись; при этом пострадал водитель грузового авто.

На 20-м километре автодороги «Ромны – Придорожное – Смоляное» перевернулся внедорожник. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, за рулём Toyota Land Cruiser Prado управлял 19-летний парень. Права на управление транспортными средствами у него нет. Водитель не смог совладать с машиной, она съехала с дороги и опрокинулась. Пострадали водитель и 18-летний пассажир иномарки. Их доставили в больницу.

В 11:52 в Благовещенске пешеход попал под колёса авто. 18-летний парень переходил дорогу возле дома № 6/2 по Игнатьевскому шоссе и был сбит автомобилем Toyota Hiace. С места происшествия пешехода увезли в больницу. Ещё одно ДТП с пострадавшими случилось в Благовещенске в 15:59. Недалеко от дома № 3 по улице Нагорной Toyota Mark II выехал на «встречку» и врезался в грузовик Hino. После удара «марк» отбросило на Toyota Corona. В аварии пострадали три человека: это пассажиры и водитель «марка». Как выяснилось, он лишён права на управление автомобилем.

В 17:47 на 23-м километре дороги между Свободным и Шимановском съехала с дороги и перевернулась Toyota Corona. Пострадала женщина-пассажир.

Воскресенье, 15 июня. Во втором часу ночи на 1 469-м километре федеральной автодороги «Амур» (Серышевский район) Honda CR-V врезалась в железобетонный блок. Удар был такой силы, что машина перевернулась. Пострадали пассажиры – две женщины.

В 04:42 на 1 519-м километре автотрассы «Амур» (Белогорский район) перевернулась Honda CR-V. Автомобилем управлял 30-летний мужчина. По предварительным данным, к ДТП привела потеря контроля над управлением. После аварии водитель оказался в больнице. 24-летний пассажир «хонды» от полученных травм скончался на месте.

В 12:56 в Благовещенске не смогли разъехаться Mazda Bongo и Toyota Funcargo. Они столкнулись возле дома № 107 по улице Островского. Как сообщает амурская ГИБДД, водитель «мазды» нарушил правило обгона, не убедился в безопасности манёвра и допустил столкновение с «тойотой». Помощь медиков понадобилась пожилой женщине – пассажиру «фанкарго».

На 10-м километре автодороги «Белогорск – Серышево – Широкий лог» слетела с дороги и приземлилась на крышу Toyota Spacio. За рулём был 22-летний парень. 19-летнему пассажиру иномарки пришлось обратиться за медицинской помощью.

В 17:20 в Благовещенске 18-летний парень не удержал на ходу гужевую повозку. Телега упала на иномарку, стоявшую возле дома № 66 по улице Строителей. Водителю гужевой повозки понадобилась помощь медиков.

Просмотров всего: 96

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
  • tankist btb

    tankist btb
    6 лет назад

    зачем малолеткам давать права.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь