20сентября
13 июня 2014, 19:49 1

По дороге из посёлка аэропорта в Благовещенск перевернулся микроавтобус: четверо пострадавших

По дороге из посёлка аэропорта в Благовещенск перевернулся микроавтобус: четверо пострадавших

Сегодня около часа назад на восьмом километре дороги, соединяющей Благовещенск и посёлок аэропорта, произошло дорожно-транспортное происшествие. Ранены четыре человека. По предварительным данным, водитель разбившегося автомобиля был нетрезв. Пострадавшие получили различные травмы, в том числе тяжёлые: в настоящее время известно, что у одной из пассажирок травматическая ампутация руки.

Автомобиль Nissan Serena двигался со стороны посёлка аэропорта в сторону Благовещенска. Водитель не справился с управлением, машину занесло и выбросило с дороги. Влекомый силой инерции «ниссан» сносил дорожные знаки и деревья на своём пути, затем машина перевернулась. В автомобиле находились трое пассажиров и водитель. Всем им понадобилась помощь медиков. Характер травм, полученных пострадавшими, уточняется. По информации корреспондента ИА «Сканер», работающего на месте ДТП, у одной из пассажирок тяжёлые повреждения руки. Раненых доставили в больницу.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Подробности случившегося уточняются. По неофициальным данным, информация о водителе, который предположительно нетрезв, была передана сотрудникам дорожно-патрульной службы. Полицейские ждали нарушителя на трассе, но он не доехал до них совсем немного.

Просмотров всего: 44

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Часы

    Часы
    7 лет назад

    Что за бред?: "- информация о водителе, который предположительно нетрезв, была передана сотрудникам дорожно-патрульной службы. Полицейские ждали нарушителя на трассе, но он не доехал до них совсем немного." Кто передал, кому передал? Почему полицейские, вместо того, чтобы принять все меры к пресечению движения нетрезвого водителя с получением информации не выдвинулись на перехват автомобиля, а якобы ждали. Они ждали, когда он угробит людей? На лицо преступное не исполнение должностных обязанностей сотрудниками внутренних дел, а то что они якобы ждали- детский лепет для оправдания своих преступных действий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь