28февраля
11 июня 2014, 16:47

В воинских частях Амурской области установят камеры наблюдения

Свыше 150 камер видеонаблюдения установят к концу текущего года в воинских частях Приамурья. Камеры высокого разрешения с выводом сигнала на пульт дежурных смен планируется установить на складах боеприпасов, парках боевых машин, а также в местах массового скопления военнослужащих.

В частности, под постоянным наблюдением будут находиться жилые казарменные помещения, контрольно-пропускные пункты, строевой плац, столовые и другие объекты. Внедрение системы видеонаблюдения позволит командованию и дежурным сменам более эффективно контролировать выполнение расписания учебно-боевых занятий, распорядка дня, следить за перемещением личного состава, а также значительно повысить качество охраны режимных объектов.

Военными специалистами по связи уже разработаны соответствующие предложения по монтажу систем, технические задания и необходимая документация. Установку видеокамер будут осуществлять гражданские организации на основании заключённых госконтрактов, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Просмотров всего: 31

#военные

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь