1марта
11 июня 2014, 16:02 0

Девушка, выжившая после прыжка с Золотого моста, попадёт в книгу рекордов Гиннесса

Девушка, выжившая после прыжка с Золотого моста, попадёт в книгу рекордов Гиннесса
Фото: er.ru

Девушка, выжившая после прыжка с Золотого моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке, может попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Медики называют её случай чудом, поскольку, упав с высоты в 65 метров, пострадавшая не получила тяжёлых травм, кардинально ухудшивших здоровье, пишет РИА PrimaMedia 11 июня.

По словам врачей, несмотря на это на восстановление физического здоровья у неудавшейся самоубийцы уйдёт более года, посттравматическая болезнь способна продлиться до пяти лет. В местной клинической практике, да и вообще в России, это уникальный случай, когда человек упал с моста подобной высоты и не только выжил, но и сохранил все жизненные функции.

Врачами был зафиксирован единственный случай, когда человек избежал тяжёлых травм, спрыгнув с моста. В 1985 году 16-летний рестлер после прыжка с моста сам доплыл до суши. Говорят, что первое, что он сказал, было: «Я ничего не могу сделать, как следует».

Напомним, что юная девушка во Владивостоке спрыгнула с моста в субботу, 7 июня. Её достали из воды моряки пришвартованного к 42-му причалу судна. По предварительным данным, к сооружению она добралась на неустановленном автомобиле. Фамилия и имя девушки неизвестны, вероятно, огласки боятся родители. С высоты она решила спрыгнуть из-за несчастной любви. Сейчас с пациентки сняли дренажи, она пришла в себя и уже общается со своей семьёй.

По данным телеканала «НТВ», 27 августа прошлого года на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке произошёл аналогичный инцидент. 17-летняя девушка спрыгнула с моста на глазах у многочисленных очевидцев и погибла.

Просмотров всего: 430

#происшествия #Дальний Восток

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь