3марта
9 июня 2014, 13:48 1

Амурчанка получила 14 лет лишения свободы за убийство своего малыша

Благовещенский городской суд вынес приговор 27-летней женщине. Она признана виновной в убийстве своего маленького сына. Выместив злобу на мальчике, мать зверски избила его. Через четыре дня ребёнок умер в больнице. 15 ноября ему должно было исполниться два года.

Расправа над малышом произошла в Благовещенске днём 6 сентября 2013 года. Мать взяла сына на руки и вышла на улицу. Обозлённая женщина – её раздражал ребёнок, к тому же ей хотелось выплеснуть эмоции по отношению к сожителю, – бросила мальчика на землю и пнула его ногой в живот. 10 сентября малыш скончался в больнице. Смерть наступила в результате острого расстройства мозгового кровообращения.В судебном заседании женщина признала свою вину и раскаялась. Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнего». Осуждённая получила 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. После освобождения будет действовать ограничение свободы сроком на один год, сообщает прокуратура Амурской области.Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Благовещенску амурского следственного управления.

Просмотров всего: 48

#суды #закон #дети

распечатать


Комментарии
  • Crown0272

    Crown0272
    6 лет назад

    Выпустят такую горе-мамашку лет через 7-8 за хорошее поведение, еще родит от ЭТОГО же сожителя... Ужас одним словом, бедное дитя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь