9марта
6 июня 2014, 17:48 0

Солистка группы Serebro «ушла рожать детей»

Солистка группы Serebro  «ушла рожать детей»

Продюсер группы «Серебро» Макс Фадеев на пресс-конференции премии МУЗ-ТВ сообщил, что её солистка Елена Темникова покинула коллектив. Он сказал, что девушка «ушла рожать детей», и отметил, что уважает выбор Темниковой заниматься семьёй, а не строить карьеру. Об этом пишет «Южное агентство новостей» 6 июня.

Фадеев пообещал в ближайшее время познакомить публику с новой солисткой группы – Полиной Фаворской, которая работает в его продюсерском центре. Как пообещал продюсер, в изменившемся составе группа «Серебро» даст концерт на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ уже сегодня, 6 июня.

По данным сайта «Карта музыки», вручение ежегодной премии МУЗ-ТВ состоится уже в 12-й раз. В этом году в категории «Прорыв года» представлены группа «Пицца», Franky, Денис Клявер, FruktЫ, L’One. За «Лучший альбом» поборются «Винтаж», «Мумий Тролль», Макс Корж, Дима Билан и Леонид Агутин. Стать «Лучшим исполнителем» сможет кто-то из 5 кандидатов, в числе которых Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Дима Билан и Григорий Лепс.

А вот группа «Серебро» участвует с песней «Мало тебя» в номинации «Лучшая песня».

Как сообщало ранее Амур.инфо, 29 апреля Елена Темникова вместе с группой «Серебро» приезжала с концертом в Благовещенск. После него дальневосточное турне группы продолжилось во Владивостоке.

Просмотров всего: 39

#шоу-бизнес #СМИ #культура #концерты

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь