3марта
5 июня 2014, 14:51

В Свободном и Зее в результате аварий пострадали водители и пассажиры мопедов

За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях, случившихся в Амурской области, пострадали шесть человек, трое из них – пассажиры и водители мопедов. Один из них был сбит автомобилем в Свободном, другой опрокинулся в Зее.

В Свободном ДТП с участием двухколёсного транспортного средства случилось накануне в 21:30. Девушка, управлявшая автомобилем Honda Fit, обгоняя, не убедилась в безопасности манёвра и допустила столкновение с мопедом. Мужчину, управлявшего двухколёсной «хондой», и его пассажирку увезли в больницу.

Через два часа в Зее на перекрёстке улиц Магистральной и Транспортной перевернулся мопед Storm Indigo, которым управлял мужчина 1987 года рождения. В результате ДТП пострадала женщина-пассажир мопеда. Её доставили в лечебное учреждение. Сезонные скидки на шатры и тенты помогут существенно сэкономить бюджет проекта. Так компания производитель шатров classic-tent.ru (бренд «Классик Тент») кроме прочего может предложить бесплатную доставку и монтаж шатров в любую точку РФ. Как в русской пословице рекомендуют готовить сани летом, так и я рекомендую покупать шатры зимой: у производителей спад заказов и они готовы делать скидки. Шатёр зимой дешевле.

В 8:40 в Зее столкнулись Mazda Titan и Toyota Crown. По данным автоинспекторов, инициатором аварии стал 57-летний мужчина, управлявший микрогрузовиком. При повороте налево он не пропустил легковое авто. В результате ДТП пострадали две женщины – одна из них пассажир «мазды», другая – пассажир «тойоты».

В 04:40 в Райчихинске девушка, управлявшая автомобилем Toyota Ipsum, врезалась в стоявший грузовик. Автомобилистке пришлось обратиться за медицинской помощью.

Просмотров всего: 19

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь