1марта
5 июня 2014, 13:41 1

Задержанные накануне в районе Амурской строительной ярмарки приезжали на «разборки»

Задержанные накануне в районе Амурской строительной ярмарки приезжали на «разборки»

Дознаватели МОМВД России «Благовещенский» возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения оружия и боеприпасов. Во время произошедшего накануне массового задержания полицейские обнаружили и изъяли четыре гладкоствольных ружья, два из которых находились в незаконном обороте, и патроны к ним, сообщает пресс-служба МВД.

По информации МВД, в дежурную часть полиции Благовещенска обратился 28-летний гражданин. Он рассказал, что накануне у него возник конфликт с малознакомым гражданином по поводу денежного долга. Заявитель был вынужден отдать ему свой автомобиль. Спустя два дня мужчины договорились о повторной встрече для разрешения спорной ситуации.Встречу назначили в районе Амурской строительной ярмарки. Оппоненты привели на встречу своих знакомых. Потерпевший потребовал отдать принадлежащий ему автомобиль, однако злоумышленник проигнорировал требование. Затем к месту встречи прибыли сотрудники уголовного розыска, специального отряда быстрого реагирования УМВД, патрульно-постовой службы полиции и ГИБДД. 36 участников встречи доставили в МОМВД для разбирательств.В ходе задержания стражи порядка обнаружили и изъяли четыре гладкоствольных ружья, два из которых находились в незаконном обороте, и патроны к ним. Полицейские установили, что изъятые боеприпасы и два обреза принадлежат 25-летнему гражданину, которому заявитель отдал свой автомобиль. Оружие направлено на исследование, возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.Машина заявителя изъята. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Просмотров всего: 69

#происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
  • Советский

    Советский
    6 лет назад

    Надеюсь у некоторых из задержанных будет Много времени посидеть подумать над своим поведением. Радует работа полиции, не стали как говорится ждать пока убивать начнут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь