27февраля
5 июня 2014, 12:30

10 ошибок, которые делают постояльцы гостиниц, настраивая персонал против себя

10 ошибок, которые делают постояльцы гостиниц, настраивая персонал против себя
Фото: www.people.su

Британское издание The Dail Mail, опираясь на данные отельеров, создало список наихудших и самых «невежественных» ошибок, которые делают клиенты гостиниц и отелей, настраивая против себя персонал данных учреждений. Данный список опубликован порталом NEWSru.com.

Первой из ошибок была названа следующая: «Полагать, что персонал гостиницы – мастера на все руки». Сотрудники гостиниц сетуют на то, что люди могут обратиться к бармену с шейкером в руках с вопросом о том, почему не открывается дверь номера, и это так же непродуктивно, как просить швейцара сделать хороший коктейль.

Также отельеры считают, что легко настроить персонал гостиниц против себя, драматизируя по мелким поводам вроде срочной починки системы дистанционного управления батареями, и угрожать тем, что в Интернете появятся плохие отзывы на заведение.

Неразумно заказывать у менеджера отеля крупные мероприятия по несерьёзным поводам; оставлять после себя везде горы мусора и постоянно терять ключи от своего номера, требуя выдать запасные.

Чтобы не превратить приветливых сотрудников отелей в своих врагов и испортить себе отдых, рекомендуется не повторять эти ошибки.

Просмотров всего: 37

#отдых #жизнь #СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь