3марта
4 июня 2014, 11:14

Штаб ДНР: Нацгвардия расстреляла раненых ополченцев в Красном Лимане

Штаб ДНР: Нацгвардия расстреляла раненых ополченцев в Красном Лимане
Фото: www.vesti.ru

По словам премьер-министра Донецкой народной республики (ДНР) Александра Бородая, украинские военные расстреляли раненых ополченцев в больнице в Красном Лимане. Когда ополчение оставило данный населённый пункт, в него вошли бойцы Нацгвардии Украины и убили находившихся в госпитале раненых, сообщает 4 июня «Российская газета».

«Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека», – цитирует СМИ слова Бородая. Однако точное число погибших ему неизвестно. Также премьер-министр отметил, что в настоящее время продолжаются ожесточённые столкновения в Славянске.

Как заявил премьер-министр ДНР, военные пытаются завладеть харьковской трассой, чтобы обеспечить поступление подкрепления. «Мы не опасаемся поражения. Мы опасаемся смертей мирных жителей», – добавил министр. По его информации, Донецк находится на грани гуманитарной катастрофы – в городе практически не осталось медикаментов и продуктов, затруднена передача гуманитарной помощи населению.

Просмотров всего: 11

#Украина #происшествия #военные

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь