1марта
3 июня 2014, 11:47 0

Крушение самолёта под Хабаровском привело к гибели двух человек

Крушение самолёта под  Хабаровском привело к гибели двух человек
Фото: rrnews.ru

Одномоторный самолёт «Аэропракт А-22», летевший по маршруту «Калинка – Волочаевка – Биробиджан» разбился утром 3 июня в районе станции Волочаевка–2 под Хабаровском. Когда в установленное время экипаж воздушного судна не вышел на связь с родственниками, авиакомпания провела контрольный полёт по заявленному направлению и нашла самолёт лежащим на земле, пишет «Комсомольская правда в Хабаровске».

Первые данные о ЧП поступили от МЧС по Еврейской автономной области. По словам спасателей, самолёт «Аэропракт А-22» украинского производства вечером 2 июня вылетел по маршруту «Калинка – Волочаевка – Биробиджан».

Как сообщила пресс-секретарь Дальневосточного регионального центра МЧС России Екатерина Потворова, на месте крушения самолёта вели поисковые работы спасатели. В 09:50 по местному времени точка, где произошла трагедия, была найдена с помощью вертолёта МИ-8 от ФГУ «Авиационный поисково-спасательный центр» минтранса России, сообщают «Аргументы и Факты Хабаровск». Было установлено, что оба человека, находившихся на борту воздушного транспорта, погибли.

В данный момент на месте аварии ждут прибытие сотрудников Дальневосточной транспортной прокуратуры. Проводится расследование обстоятельств трагического инцидента.

Просмотров всего: 30

#транспорт #происшествия #Дальний Восток

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь