5марта
2 июня 2014, 15:51 0

В Благовещенске открылся купальный сезон

Накануне, 1 июня, в Благовещенске стартовал купальный сезон. Благовещенцы собрались в местах отдыха на воде, организованных в городе в этом году. Безопасность отдыхающих вблизи водоёмов обеспечивали спасатели.

Матросы-спасатели дежурили во всех официальных местах массового отдыха: на первом Владимировском озере, на ручье «Буяновском» в районе посёлка Моховая Падь, в зонах отдыха № 1 и № 2, на реке Зея в районах села Белогорье, посёлка Зазейский и в районе улицы Чайковского и переулка Связного.

Все места отдыха оборудованы спасательными вышками, информационными щитами, места купания огорожены буевыми линиями, там проведено обследование дна водолазами.

Что касается ещё двух территорий, добавленных недавно в список официальных мест массового отдыха на воде, то здесь к 10 июня будут установлены спасательные посты и организовано дежурство спасателей. Это река Амур от переулка Уралова до улицы Мухина и река Амур от улицы Мухина до Артиллерийской, сообщает пресс-служба администрации Благвоещенска.

Просмотров всего: 27

#жизнь

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь