8марта
2 июня 2014, 11:51

В Архаре мопед врезался в скорую помощь: наездник погиб на месте

В Архаре мопед врезался в скорую помощь: наездник погиб на месте
Фото: www.afanasy.biz

В посёлке Архара 22-летний мопедист выехал на нерегулируемый перекрёсток и не уступил дорогу автомобилю скорой помощи. Это произошло в полдень пятницы, 30 мая. Медики ехали с включёнными проблесковыми маячками, что не могло не привлечь внимание других участников движения. В результате происшествия мопедист скончался на месте. Пассажир мопеда, 16-летний парень, получил различные травмы.

В тот же день в 13:10 в Белогорске маленькая девочка попала под машину. Водитель автомобиля Mazda Bongo ехал по двору и сбил малышку 2010 года рождения. С места происшествия ребёнка увезли в больницу.

В 13:29 в Благовещенске напротив дома № 194 по улице Красноармейской Toyota Crown на скорости врезался в двигавшийся впереди Subaru Impreza. Помощь медиков понадобилась 33-летнему водителю «субару».

В 17:17 в Благовещенске на перекрёстке улиц Трудовой и Амурской столкнулись Toyota Allex и Nissan Gloria. По данным областной Госавтоинспекции, в этой ситуации был неправ водитель «тойоты»: проезжая нерегулируемый перекрёсток, он не предоставил преимущество в движении «ниссану». В результате ДТП пострадал ребёнок 2008 года рождения – пассажир автомобиля Toyota Allex.

В 19:10 на 215-м километре автодороги «Лена» (Тындинский район) перевернулся КамАЗ. 36-летнего водителя грузовика отвезли в больницу.

В субботу, 31 мая, в автоавариях, случившихся на дорогах Приамурья, были ранены три человека. В селе Алгач Зейского района пострадала девушка. Ночью 19-летний парень (прав на управление машиной у него нет, зато были признаки алкогольного опьянения), управлявший автомобилем Toyota Vista, резко повернул налево. При этом из машины выпала пассажир. Девушку доставили в больницу.

В 21:20 в Зее автомобиль Isuzu Bighorn совершил наезд на женщину-пешехода. Она переходила дорогу в не установленном для этого месте, перед близко двигавшимся автомобилем. Пострадавшей понадобилась помощь медиков.

В 23:15 в Завитинске Toyota Carina, поворачивавшая налево, сбила мокик. В результате ДТП ранен водитель двухколёсного транспортного средства – 17-летний парень.

В воскресенье, 1 июня, на дорогах в результате дорожно-транспортных происшествий пострадали шесть человек. В 05:05 на 1 6370-м километре автодороги «Амур» (Завитинский район) Suzuki Cultus выехал на «встречку» и врезался в грузовик Hino Ranger. Пострадали 29-летний водитель и 35-летний пассажир «сузуки».

В 13:40 в Благовещенске возле дома № 270 по улице Горького произошло ДТП, в котором участвовали три автомобиля. 55-летний мужчина, управлявший Hyundai Solaris, выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Honda Fit. От удара «солярис» отбросило на стоявший Toyota Land Cruiser Prado. Пострадал водитель корейского авто.

В 19:40 в селе Нижняя Полтавка Константиновского района неустановленный водитель, ехавший за рулём Toyota Corona, не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части дороги. Пассажиру иномарки понадобилась помощь медиков.

В 23:30 на 36-м километре автодороги Благовещенск – Гомелевка (Тамбовский район) съехал с дороги и перевернулся автомобиль Toyota Allex, которым управлял 20-летний парень. Он и девушка-пассажир «тойоты» были доставлены в больницу.

Просмотров всего: 16

#дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь