22сентября
1 июня 2014, 16:10 0

В горпарке Благовещенска телемарафон совместили с празднованием Дня защиты детей

В горпарке Благовещенска телемарафон совместили с празднованием Дня защиты детей

Сегодня с самого утра в Благовещенском горпарке собираются дети и их родители. Они пришли сюда, чтобы отметить День защиты детей. Здесь они могут не только полноценно отметить праздник, но и помочь ребятишкам с серьёзными диагнозами. В Амурской области на данный момент около 400 детей больных ДЦП. Помочь им может каждый, например, оставив деньги в ящиках для сбора средств, один из которых установили в Городском парке.

Больным детям помогают разными способами, например, в парке сегодня весь день присутствует аквагримёр Юлия Круглова. Она в течение всего телемарафона «Крылья» бесплатно рисует грим маленьким детям.

«Я сама мама, и я просто на минуту представила – вдруг если бы у меня такое случилось. Это же страшно. Когда я ехала на работу с детьми с диагнозом ДЦП, я очень переживала, я не знала, как мне себя вести с детьми, как они себя будут вести, как они меня воспримут. Когда я с ними познакомилась, они оказались очень милыми и добрыми. Они практически ничем не отличаются. Да у них заболевание, ну, у каждого из нас есть заболевание – у кого-то хроническое, у кого-то ещё что-то», – сказала аквагримёр Юлия Круглова.

«Мы развлекаем, приглашаем и всячески привлекаем внимание к этому вопросу. У нас сегодня можно получить бесплатно леденцы, подарки от наших партнёров, провести интересно и с пользой время. Здесь можно зарядиться хорошим настроением и плюс сделать доброе дело», – отметила начальник промо-отдела телекомпании «Альфа плюс» Ксения Ковалёва.

Просмотров всего: 23

#СМИ #здоровье #жизнь #дети

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь