26февраля
31 мая 2014, 12:27 0

Стражи порядка наградили юных амурчан, смастеривших кукол-полицейских

Стражи порядка наградили юных амурчан, смастеривших кукол-полицейских

В амурском управлении МВД России подвели итоги всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Стёпа». В нём приняли участие ребята в возрасте от 5 до 16 лет. Они изготовили кукол-полицейских, проявив фантазию творчество и выдумку. Игрушечные стражи порядка были из различных материалов – пластилина, бумаги, тканей, пластиковых бутылок и даже компьютерной мыши.

В управление МВД поступили 34 индивидуальные работы, а также коллективные поделки – от учащихся Углегорской школы искусств, от воспитанников Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МОМВД России «Свободненский», от ребят из детских садов посёлка Новобурейский и города Райчихинска.

Победителей конкурса наградили. Жюри не просто было определить лучшие работы. Поэтому решили выбрать не 6, а 10 победителей. Первые места заняли в возрастной категории 5-8 лет – Лада Мазина, в возрастной категории 9-16 лет – Алина Савченко. Обе девочки из Новобурейска. Вторые и третьи места достались ребятам из городов Благовещенск, Райчихинск, Зея, Свободный, ЗАТО Углегорск, Ивановского района. Победителям вручены дипломы и памятные подарки.

Просмотров всего: 29

#происшествия #закон

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь