8марта
30 мая 2014, 22:29

Yamaguchi Axiom YA-6000 – вершина возможностей аппаратного массажа

Сегодня, технологии аппаратного массажа совершили прорыв, воплощением которого стало инновационное массажное кресло Axiom YA-6000 японской компании Yamaguchi Electronics Solutions. Модель совмещает в себе уникальный роликовый механизм, функцию инфракрасного подогрева тела, огромное количество воздушных подушек для компрессионного массажа спины, рук, ног и ягодиц и много всего другого, что делает Yamaguchi Axiom YA-6000 одним из самых востребованных массажных кресел в настоящее время.

Огромное количество людей в разных странах мира предпочитают именно Axiom YA-6000 другим моделям массажных кресел. С чем это связано? Уникальный четырехроликовый 3D- механизм не способен оставить равнодушным ни одного поклонника качественного аппаратного массажа. Конструкция, материал, форма и взаимное расположение роликов таковы, что они обеспечивают анатомически правильное воздействие на спину, воротниковую зону и область ягодиц. Деликатный, но эффективный массаж инновационным роликовым механизмом преследует сразу несколько важных задач, а именно – максимальное расслабление тела (его особенно легко добиться в положении нулевой гравитации), тонизирование мышц и улучшение кровообращения. Благодаря всему этому достигается улучшение самочувствия, проходит чувство усталости, наступает приятное ощущение переполненности свежими силами и энергией, которой достаточно, чтобы творить массу новых дел. Не удивительно, что Yamaguchi Axiom YA-6000 является одним из уверенных лидеров по продажам в России.

Уникальной особенностью массажного кресла Axiom YA-6000 является ещё и то, что его счастливые обладатели могут совмещать удовольствие от массажа с прослушиванием приятной музыки. Неоднократно учёными было доказано, что музыкальная терапия несёт в себе мощный импульс пользы, особенно в сочетании с оздоровительным массажем. Когда во время сеанса массажных процедур пользователь слушает приятную мелодичную расслабляющую музыку, всё его существо с головой погружается в мир релакса. Это именно то, что обычно называют «отдохнуть душой и телом». Всего 15-20 минут такого массажа, совмещённого с музыкальной терапией, помогут эффективно снять стресс, избавить от хандры и депрессии, поднять настроение, а также наполнят Вас силами и жизненной энергией.

Массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000 позволяет наслаждаться более полусотней массажных техник, выбор которых принадлежит воле самого пользователя. Удобный LCD-пульт управления на русском языке позволяет осуществлять настройки без каких-либо сложностей. А ещё, управлять массажным креслом можно через собственный смартфон на операционной системе Андроид, что очень удобно и так актуально в наше время.

Источник: Федеральный интернет-магазин ShopSante.ru

Просмотров всего: 23

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь