3марта
30 мая 2014, 18:08 0

Семья Уитни Хьюстон не одобряет съёмки фильма в память о певице для телевидения

Семья Уитни Хьюстон  не одобряет съёмки фильма в память о певице для телевидения
Фото: afisha.mail.ru

Родственники Уитни Хьюстон не согласны с тем, чтобы об умершей певице снимали фильм. В ответ на идею снять телевизионную ленту о жизни Уитни для канала Lifetime, члены семьи певицы заявили, что подадут в суд на компанию, если съёмки кино состоятся, пишет «Век».

Близкие легендарной певицы убеждены, что исполнительница достойна больше внимания, чем показ фильма по кабельному телевидению.

Сотрудники Lifetime сообщали ранее, что снимут биографическую картину о жизни знаменитой Уитни. Они планировали выпустить фильм на экраны уже в следующем году. Главную роль в ленте сыграла бы актриса Анджела Бассет, которая до этого снималась в роли Тины Тернёр.

Однако семья Уитни Хьюстон, не одобряющая задумку телеканала, связалась с представителями компании Lifetime и выразила своё недовольство. Члены семьи хотят самостоятельно снять картину о жизни певицы в формате полнометражного биографического фильма.

Напомним, что легендарная певица Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет два года назад. Её тело обнаружили в ванной комнате одного из отелей Лос-Анджелеса, где исполнительница снимала номер. В комнате Уитни были найдены препараты, которые продают по рецепту, и пустые бутылки от спиртного. Как установили эксперты, певица скончалась от сердечного приступа, который мог спровоцировать приём лекарств и алкоголя.

Хотя полиция не установила ничего криминального в гибели певицы, в СМИ до сих пор пишут о том, что Уитни Хьюстон умерла от передозировки наркотиков, став жертвой преступной деятельности наркомафии.

Просмотров всего: 21

#шоу-бизнес #СМИ #память #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь