27февраля
30 мая 2014, 17:43 0

СМИ: Квентина Тарантино и Уму Турман связывают романтические отношения

СМИ:  Квентина  Тарантино и  Уму Турман связывают романтические отношения
Фото: reuters.com

По сообщениям западных СМИ, известный режиссёр Квентин Тарантино влюбился в голливудскую актрису Уму Турман, которая неоднократно снималась в его фильмах. Репортёры заподозрили знаменитостей в том, что их связывают не только профессиональные отношения, пишет «Российская газета».

Причина таких сообщений в прессе – недавнее поведение Квентина и Умы на Каннском кинофестивале. Там звёздная пара неразлучно ходила вместе под руку. Попытку прояснить отношения между Тарантино и Турман сделало издание Mirror. По его источникам, Квентин был влюблён в Уму уже много лет. «Режиссёр и актриса периодически сходились, а затем каждый из них вновь начинал заниматься своими делами», – цитирует Mirror слова источника.

Недавно популярная актриса Ума Турман во второй раз расторгла брак с французским миллиардером Арпадом Басоном.

Как пишет «RT на русском», анонимный источник информации издания Us Weekly заявил: «Роман между актрисой и режиссёром развивается стремительно. Тарантино любил её все эти годы».

Как сообщало ранее Амур.инфо, 27 марта режиссёру и актёру Квентину Тарантино исполнился 51 год. Свою громкую славу он получил впервые в 1994 году с выходом ленты «Криминальное чтиво». Картины Тарантино сделали популярными многих голливудских звезд, в том числе Уму Турман, которую режиссёр называет своей «киномузой».

Просмотров всего: 15

#шоу-бизнес #СМИ #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь