28февраля
30 мая 2014, 15:27

Олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков пострадал в стычке с хулиганами, разбившими его автомобиль

Олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков  пострадал в стычке с хулиганами, разбившими его автомобиль

Вечером 29 мая в Москве неизвестные разбили битами автомобиль, подаренный двукратному олимпийскому чемпиону по бобслею Александру Зубкову за успешное выступление на Олимпийских играх в Сочи–2014. Увидев, как крушат его машину, чемпион попытался остановить хулиганов и пострадал в потасовке с ними. Злоумышленникам удалось скрыться с места происшествия, пишет «Лента.ру».

Автомобиль Александра Зубкова стоял на территории его частного дома в Дмитровском районе столицы. Хулиганы повредили битами лобовое стекло, боковое зеркало и фары машины.

«Рядом в этот момент находился наш ребенок вместе с дедушкой, который всё это видел. Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого», – прокомментировал инцидент Зубков. Как сказал бобслеист, нападение могло быть заказным. Спортсмен уже написал заявление в полицию города. «Сейчас нахожусь в больнице, поскольку у меня небольшие колотые раны, повреждена кисть. Больше никто не пострадал», – цитирует СМИ слова чемпиона.

Сейчас Федерация бобслея России ищет очевидцев инцидента с Александром Зубковым, призывая их откликнуться на страницах организации в социальных сетях Twitter, «ВКонтакте» и Facebook, передаёт телеканал «МИР 24».

Напомним, что Александр Зубков нёс знамя на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи и принёс нашей сборной две золотых медали. Он является чемпионом мира и четырёхкратным чемпионом Европы.

Просмотров всего: 13

#спорт #происшествия #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь