5марта
30 мая 2014, 12:50 0

Украинский журналист, ударивший Брэда Питта, может получить месяц тюрьмы или крупный штраф (видео)

Украинский журналист, ударивший Брэда Питта, может получить месяц тюрьмы  или крупный штраф (видео)
Фото: FameFlynet.uk.com

По сообщению прокуратуры Лос-Анджелеса, 25-летний украинский журналист Виталий Седюк, ударивший знаменитого актёра Брэда Питта на премьере фильма «Малефисента», может получить за свои действия месяц тюрьмы или крупный штраф. Вечером 28 мая, когда актёры позировали фотографам возле театра El Captain, Седюк смог приблизиться к Питту и даже задел его.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, проникнуть на дорожку возле театра журналист смог, перепрыгнув за ограждение. Сразу, как произошёл инцидент, его задержали охранники и передали полиции. В настоящее время прокуроры в США подготавливают иск против украинца, которого скорее всего обвинят в совершении хулиганской выходки. Сейчас арестованному предлагается выйти на свободу под залог суммой в 20 тысяч долларов.

Это не первый случай, когда Седюк совершил скандальную выходку. В этом смысле его можно назвать «серийным хулиганом». Он уже успел поцеловать актёра Уилла Смита, публично признаться в любви певице Адель на вручении премии «Грэмми» и подлезть под шлейф платья актрисы Америки Ферреры на Каннском фестивале.

В прошлом году скандалист попытался украсть призовую статуэтку «Грэмми» у ведущей церемонии Дженнифер Лопес, пишет «9 Канал». Ещё ему доводилось специально дарить Мадонне гортензии, которые она ненавидит, и нападать на Брэдли Купера и Леонардо Ди Каприо.

17 мая журналиста уволили с украинского телеканала «1+1».

Просмотров всего: 29

#шоу-бизнес #США #СМИ #происшествия #культура

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь