2марта
30 мая 2014, 11:46

Дочь Брюса Уиллиса прошлась топлес по Нью-Йорку, протестуя против ограничений в Instagram

Дочь Брюса Уиллиса прошлась топлес по Нью-Йорку, протестуя против ограничений в Instagram

29 мая 22-летняя дочь актёров Брюса Уиллиса и его бывшей жены Деми Мур, Скаут Уиллис, опубликовала в своём Twitter фотографии, на которых она шагает по улицам Нью-Йорка с голой грудью. Девушка решила пройти топлес, протестуя против запрета Instagram на публикацию любых ню-фотографий, установленного руководством ресурса в апреле, пишет «Лента.ру».

Акция протеста юной Уиллис вызвала поддержку со стороны её единомышленников, которые также не одобряют принятое руководством Instagram решение запретить публиковать любые фотографии с обнажёнными интимными участками тела. В том числе на ресурсе запрещены фотографии женской груди во время лактации, «если только в это время ребёнок не задействован активно в процессе кормления». Данное нововведение Instagram вызвало негативную реакцию у многих женщин, прежде всего у феминисток и кормящих матерей.

В женском журнале ELLE в одном из твитов ню-фотосессия Скаут Уиллис в Нью-Йорке была названа «лучшим топлес-протестом всех времён». «Разрешено в Нью-Йорке, запрещено в Instagram», — подписала свой снимок дочь известного актёра. Это название фотографии связано с тем, что по закону в Нью-Йорке разрешается появляться топлес на публике. Все опубликованные девушкой фотографии были подписаны хэштегом #FreeTheNipple – «Свободу соску». Как на акцию Скаут отреагировали её родители, пока неизвестно.

Это не первая выходка Скаут Уиллис, которая получила огласку в СМИ. Так в июне 2012 года девушка провела ночь в полицейском участке за распитие пива в метро и попытку показать поддельное удостоверение личности полицейскому. За этот инцидент она была приговорена к общественным работам сроком на 2 дня, пишет NEWS.am.

Скаут Уиллис – средняя из дочерей Брюса Уиллиса. Как сообщало ранее Амур.инфо, в начале мая 2014 года известный актёр стал отцом в пятый раз. Жена знаменитости Эмма Хемминг родила ему ещё одну дочь.

Просмотров всего: 150

#шоу-бизнес #СМИ #происшествия #митинги

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь