7марта
30 мая 2014, 09:29

В Москве киллер выстрелил не в того человека, в которого планировал

В Москве киллер выстрелил не в  того человека, в которого планировал
Фото: lifenews.ru

В Москве был задержан киллер, обстрелявший в упор «Мерседес» на улице Покровка возле дома 17. Мужчина, которого он ранил, сейчас находится в одной из клиник столицы в тяжёлом состоянии. Однако, как считают в правоохранительных органах, киллер промахнулся: его жертвой должен был стать не пострадавший, а ехавшая с ним женщина-бизнесмен, передаёт ИА «Регнум» 30 мая.

Мужчина, которого ранил преступник, в момент стрельбы находился за рулём автомобиля. По данным некоторых СМИ, он является мужем бизнес-леди, на которую, вероятно, и планировалось совершить покушение. В салоне автомобиля находилась руководитель ОАО АКБ «Кросна-Банка» Полина Ярмолинская.

После стрельбы по «Мерседесу», злоумышленник пытался скрыться, но его задержал полицейский, случайно оказавшийся поблизости с местом событий. Сотрудник МВД на своей машине спровоцировал ДТП, в которое угодил незадачливый киллер, ехавший на скутере.

В настоящее время ведётся расследование всех обстоятельств произошедшего, подозреваемый уже признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по двум статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Просмотров всего: 25

#происшествия #криминал #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь