24августа
Предыдущая новость Следующая новость
27 мая 2014, 14:47 1

В Магдагачи собираются строить спортзал на пожертвования

В посёлке Магдагачи собирают деньги на строительство спортивного зала. Средства в бюджете Амурской области на это не предусмотрены, поэтому глава Магдагачинского района решил возвести спортивный объект на пожертвования благотворителей. И сам внёс деньги в общую копилку.

«Мы открыли расчётный счёт свой и собираем деньги. Например, замглавы администрации района и глава района сдали свои пенсии – для того, чтобы первые копейки пошли. У нас есть предприниматели, они сдают деньги, и так мы и построим», – уверен глава района Сергей Прилипко.Пока собрали около 500 000 рублей, всего нужно 4,5 миллиона. Проектно-сметная документация для строительства спортзала готова. Объект возведут у стадиона «Локомотив». В помещении будут тренажёрный зал и зал для активных видов спорта – волейбола, баскетбола и других.Сейчас в посёлке с населением почти 11 000 человек есть всего один зал, в котором люди могут заниматься спортом.

Просмотров всего: 40

#строительство #спорт

распечатать


Комментарии
  • Серо-Белый

    Серо-Белый
    5 лет назад

    Да деньги то есть только их нужно правильно истребовать из бюджета области, разработать и войти в программу развития спорта. Но это же такая трудная работа, что глава Прилипко, борется с ветряными мельницами, в лице местного казачества, вносит пожертвования...Чушь несусветная, это вам не церковь, господин глава района, здесь думать и работать нужно на благо жителей Магдагачинского района

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь