22сентября
25 мая 2014, 22:12 1

«Амур–2010» одержал победу в Омске вдевятером против одиннадцати

На выездной игре в Омске в рамках первенства второго дивизиона футбольный клуб «Амур–2010» одержал победу на местным клубом «Иртыш». Матч завершился со счётом 1:3. При этом больше половины матча амурцы играли без одного игрока, а во втором тайме судья удалил с поля второго.

Первый тайм встречи получился крайне насыщенным. Почти сразу благовещенская команда заработала пенальти в свои ворота. Игрок «Иртыша» Никита Киверин его реализовал и забил гол. Почти в самом начале матча хозяева вышли вперёд. Однако вскоре с подачи углового удара Антон Васильев головой направил мяч в ворота соперников и сравнял счёт – 1:1. После него Никита Дроздов попал в «девятку», а Алан Муртазов забил гол со штрафного. Счёт становится 3:1 в пользу «Амура-2010».Судья снова назначил пенальти в ворота благовещенской команды, но удача отвернулась от «Иртыша»: мяч они не забили. После этого Алан Муртазов получил от судьи красную карточку, и благовещенцы стали играть в меньшинстве. Во втором тайме вторую жёлтую получил Ибрагим Баззаев, и на поле осталось только девять «чёрно-жёлтых». «Амур–2010» перешёл в глухую оборону, игроки «Иртыша» непрерывно атаковали. Тем не менее ни в основное, ни в добавленное время омичи не смогли реализовать большинство.До окончания сезона «Амуру–2010» осталось сыграть последний матч с «Читой», который пройдёт 1 июня в столице Забайкальского края.

Просмотров всего: 27

#футбол #спорт

распечатать


Комментарии
  • Sileva

    Sileva
    7 лет назад

    Эх, если бы не проигрыш Сибири-2! Могли бы еще за серебро побороться. Но все равно молодцы Теперь нужно удержать бронзу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь