26ноября
23 мая 2014, 15:22 0

Американская журналистка получила обручальное кольцо, сделав для жениха 257 сэндвичей

Американская журналистка получила обручальное кольцо, сделав для жениха  257 сэндвичей

Журналистка из газеты New York Post Стефани Смит получила от своего жениха предложение руки и сердца, изготовив для него на спор за два года 257 различных сэндвичей. По условиям пари между Стефани и её парнем Эриком Шульте, девушка должна была получить обручальное кольцо, сделав 300 бутербродов, однако предложение о замужестве было сделано ей чуть раньше.

По словам Смит, считать сэндвичи она начала в 2012 году, когда её молодой человек сказал ей: «Милая, ты в 300 сэндвичах от обручального кольца»,– пишет «Лента.ру». Принять необычный вызов девушка решила не только из-за чувств, испытываемых к жениху, но и благодаря своей любви к кулинарии и целеустремлённости. К делу Стефани Смит подошла творчески – о продвижении к заветной цели девушка писала в специальном блоге 300 sandwiches, где рассказывала о пари, публиковала рецепты и фотографии сделанных бутербродов. Можно сказать, что спор она смогла выиграть на 43 сэндвича раньше, чем это обговаривалось по условиям.

257-й сэндвич был описан в записи за 19 мая, сделанной на Барбадосе. Он был изготовлен из филе рыбы махи-махи, манго, томата, салата, перца и других продуктов. Уже через день в блоге кулинарки появилось сообщение о том, что жених сделал ей предложение: «Словами невозможно передать, как я счастлива. Не потому, что получила это обручальное кольцо, а потому, что меня ждут удивительные приключения, которые мне предстоит пережить вместе с моей второй половиной». Дата бракосочетания журналистки и её жениха пока неизвестна.

Просмотров всего: 26

#СМИ #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь