23сентября
22 мая 2014, 18:53 1

Амурский фермер Куксенко рассказал по телефону Путину, как ему помогли восстановиться после наводнения

Амурский фермер Куксенко рассказал по телефону Путину, как ему помогли восстановиться после наводнения

Сегодня по окончании совещания, которое проходило в Новобурейском Амурской области и касалось ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке, Владимир Путин пообщался по телефону с предпринимателем Александром Куксенко. Президент встречался с ним в августе 2013 года после облёта территорий Амурской области, которые попали в зону паводка.

Тогда трое амурских фермеров, среди которых был Куксенко, рассказали президенту, что от паводков погиб весь урожай. У руководителя КФХ Александра Куксенко ещё и погиб скот от ящура. Одной из основных проблем, стоящих перед фермерами, стали долги по кредитам. Глава государства поинтересовался тогда у губернатора Олега Кожемяко, сколько необходимо времени для того, чтобы подсчитать и определиться, какую помощь необходимо оказать аграриям. Губернатор обещал в сделать это в течение трёх-четырёх дней.Сегодня Владимир Путин пообщался с Александром Куксенко по телефону. Предприниматель рассказал главе государства, что получил все средства, необходимые для восстановления хозяйства; работы на полях идут по плану, к настоящему времени хозяйство практически полностью восстановлено, сообщается на официальном сайте президента РФ.

Просмотров всего: 72

#сельское хозяйство #российская власть #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Янтарь

    Янтарь
    7 лет назад

    Было бы ещё лучше, если бы руководителю этого фермерского хозяйства пошли бы на встречу, и дали разрешение на ввоз рабочей силы из Китая......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь