11апреля
22 мая 2014, 17:32 1

Владимир Путин: разрушенные наводнением дальневосточные дороги должны быть восстановлены до нормативного состояния

Дороги, разрушенные во время крупномасштабного наводнения на территории Дальневосточного федерального округа в 2013 году, должны быть восстановлены до нормативного состояния, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по ликвидации последствий паводка.«Нет, до первоначального состояния не нужно, лучше должно быть», — цитирует РИА «Новости» Путина, который прокомментировал заявление министра транспорта РФ Максима Соколова.

«Отдельная рабочая группа будет работать в каждом субъекте до полного восстановления дорог до первоначального состояния», — сказал министр. После замечания президента Соколов сказал: «Естественно, они будут восстановлены до первоначального нормативного состояния».Министр отметил, что из более чем полутора тысяч разрушенных дорог в рамках восстановительных работ 500 километров должны быть восстановлены уже в этом строительном сезоне. Соколов пояснил, что в рамках строительного сезона в ходе проведения восстановления разрушенного жилья возросла ненормативная нагрузка на дороги, связанная с перевозкой стройматериалов и строительной техники, что привело к ещё большему их разрушению. Он заверил президента, что такие разрушения будут оперативно устранены.

Просмотров всего: 27

#российская власть #большая вода

распечатать


Комментарии
  • Хмык

    Хмык
    6 лет назад

    "в ходе проведения восстановления разрушенного жилья возросла ненормативная нагрузка на дороги, связанная с перевозкой стройматериалов и строительной техники, что привело к ещё большему их разрушению2.Понятно возмущение министра.Они, оказывается, ездят по этим дорогам!Дороги что... строят для того, чтобы по ним ездили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь