24ноября
21 мая 2014, 20:44 1

Российские войска отходят от границы с Украиной

Российские войска отходят от границы с Украиной

Войска, завершившие плановые мероприятия боевой учебы на полигонах в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, возвращаются в пункты дислокации, говорится на сайте министерства обороны Российской Федерации. За сутки военные демонтировали полевые лагеря, погрузили имущество, подготовили технику к совершению маршей и начали выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы.

Перевозка личного состава с полигонов Ростовской, Белгородской и Брянской областей осуществляется железнодорожным, авиационным транспортом, а также в составе автомобильных колонн к местам постоянной дислокации, где будет продолжена боевая учёба на штатных полигонах и в учебных центрах.Армейские подразделения завершили полугодичный цикл боевой подготовки полевыми занятиями на удалённых полигонах, в ходе которых отработали на практике весь комплекс мероприятий боевой подготовки и успешно сдали зачёты по плану контрольных проверок за зимний период обучения.Летом учения продолжатся на других полигонах. Новый период обучения военных начнётся 1 июня. Где пройдут учения, не сообщается.

Просмотров всего: 21

#учения #российская власть #военные

распечатать


Комментарии
  • Жувало

    Жувало
    6 лет назад

    Ну вот. Оказывается действительно были плановые учения. Ну почти. А сейчас главный вопрос - не "Кто уехал?", а ”Кто остался?"Вот только ответ на него мы не узнаем, просто оставшиеся после выполнения задач будут награждены, а гриф с наградных документов снимут лет через 25.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь