25ноября
21 мая 2014, 19:32 0

Дальневосточные нефтепроводчики выбирают лучших в Белогорске

Дальневосточные нефтепроводчики выбирают лучших в Белогорске

В Приамурье и Хабаровском крае стартовал конкурс профессионального мастерства среди сотрудников нефтепровода ВСТО-2. В течение двух дней конкурсная комиссия ООО «Дальнефтепровод» будет определять лучших по 11 специальностям. В списке профессий – оператор нефтеперекачивающей станции и повар, охранник, электрогазосварщик и другие.

Большая часть соревнований проводится в Белогорске на базе производственного обслуживания предприятия. На находящейся в Хабаровске НПС-34 соревнуются товарные операторы, охранники и лаборанты химического анализа. Всего в состязаниях принимают участие более 60 сотрудников компании, которые приехали на конкурсные площадки из четырёх регионов Дальнего Востока: Еврейской автономии, Амурской области, Хабаровского и Приморского краёв.

Участникам предстоит пройти два обязательных этапа – ответить на теоретические вопросы и продемонстрировать навыки на практике. В перечне испытаний – отбор и химический анализ нефти, сварка стыкового шва, сборка специализированного оборудования. Представители конкурсной комиссии отмечают, что участники должны не просто качественно и точно в отведённое время выполнить задание, но и соблюсти все требования безопасности.

Победителей регионального этапа назовут 22 мая, а затем они отправятся соревноваться с коллегами в Санкт-Петербург, где состоится финал конкурса «Лучший по профессии ОАО АК "Транснефть"».

Просмотров всего: 44

#производство #конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь