27ноября
21 мая 2014, 16:19 0

Амурский почтальон поборется за право представить Дальний Восток на всероссийском уровне

Амурский почтальон поборется за право представить Дальний Восток на всероссийском уровне
Фото: rss.vipadvert.net

Лучший почтальон амурского филиала «Почты России» готовится к участию в окружном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства. Завтра в Якутске выберут дальневосточника, который поедет на финал конкурса «Лучший почтальон 2014 года». Честь амурского управления ФПС Амурской области защитит победительница регионального этапа «Лучший почтальон–2014» Марина Потапова.

В апреле этого года исполнилось ровно 15 лет с того дня, как она пришла работать на Белогорский почтамт.

«Я очень люблю свою работу, люблю много ходить. На своём участке меня уже все знают, и я привыкла ко всем. Мне радостно от того, что люди меня ждут как родную, я приношу им в дом долгожданную почту. К тому же коллектив у нас настолько хороший, что и уходить никуда не хочется. Это часть моей жизни, мой второй дом», – признаётся Марина Потапова. За звание лучшего почтальона ДФО поборются участницы из Амурской, Магаданской, Сахалинской областей, Приморского края, Чукотского автономного округа, Еврейской автономной области, Камчатского края и Якутии.

На окружном этапе участникам предстоит проявить себя в трёх конкурсных испытаниях. Им надо будет предоставить домашнее задание – показ видеороликов на тему «Почтальон – душа Почты». Второе испытание выявит теоретические знания участников посредством тестирования; третье – самое интересное, но в то же время самое сложное – практическое задание, демонстрирующее умение профессионально решать возникающие задачи в импровизированных рабочих ситуациях.

Просмотров всего: 26

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь