5декабря
21 мая 2014, 15:02 0

Американский актёр Майкл Джейс подозревается в убийстве жены

Американский актёр Майкл Джейс  подозревается в убийстве жены
Фото: amurburg.ru

В Лос-Анджелесе полиция допрашивает актёра Майкла Джейса в связи со смертью его 40-летней жены, произошедшей вечером 19 мая. По печальной иронии судьбы Джейс, единственный подозреваемый по делу об убийстве супруги, широко известен по роли полицейского в криминальном телесериале «Щит».

Эйприл Джейс была найдена мёртвой в своём доме вечером понедельника, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Los Angeles Times. Хотя полиция и не оглашает подробностей дела, известно, что на теле женщины были обнаружены огнестрельные ранения.

Супруг погибшей сам позвонил в полицию и заявил, что убил жену, при этом в некоторых СМИ пишут о том, что сначала в местное отделение полиции звонили соседи семьи, услышавшие выстрелы, пишет «Южный Федеральный». Также сообщается о том, что малолетние дети супругов могли стать свидетелями убийства своей матери.

Сейчас Майкл Джейс, известный общественности по своим ролям в фильмах «Форрест Гамп», «Планета обезьян» и «Дублёры», задержан. В браке с Эйприл он состоял девять лет.

Просмотров всего: 80

#происшествия #культура #криминал

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь