1декабря
21 мая 2014, 23:06 1

В Благовещенске одновременно произошли две серьёзные автоаварии

В Благовещенске одновременно произошли две серьёзные автоаварии

Обновлено в 23:34

Сегодня вечером в областном центре Приамурья почти в одно время случились два дорожно-транспортных происшествия. В обоих фигурируют автомобили одной марки и модели – Toyota Harrier. В результате одного столкновения пострадали четыре человека, один из них – маленький ребёнок. Во второй аварии, по предварительным данным, травмирован один человек.

Место происшествия – перекрёсток улиц Калинина и Забурхановской. По Калинина в сторону микрорайона ехал Toyota Harrier. У перекрёстка автомобиль остановился, пропуская встречный микроавтобус Toyota Town Ace. Вдруг сзади в «харриер» врезался Toyota Crown. Удар был такой, что «паркетник» перевернулся.

Сейчас на перекрёстке работают сотрудники полиции и медики. В помощи врачей нуждаются четверо человек; их доставили в больницу. Как удалось узнать корреспонденту ИА «Амур.инфо» на месте происшествия, в «харриере» были травмированы двое взрослых и один ребёнок – двухлетний малыш. Ранен и водитель седана. По предварительным данным, он был нетрезв.

«Харриер» лежит на правом борту на краю тротуара. «Краун» находится чуть дальше, на газоне. У автомобиля сильно повреждена передняя часть, в салоне открыта подушка безопасности с пассажирской стороны. На машине видны следы крови. В 23:30 подъехал автоэвакуатор.

Другая авария случилась напротив дома № 87 по улице имени Мухина. В сторону микрорайона двигалась Honda HR-V, за ним ехал таксист на Toyota Ractis. Toyota Harrier, двигавшийся им навстречу, выехал на «встречку» и протаранил автомобили.

По словам очевидцев происшествия, пассажир одной из машин, участвовавших в аварии, на попутном авто отправился в больницу ещё до приезда сотрудников полиции. По неподтверждённой информации, рулевой «паркетника» пьян.

На местах аварий работает корреспондент ИА «Сканер», фото- и видеоматериалы будут опубликованы на Амур.инфо.

Просмотров всего: 44

#ДТП

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Sileva

    Sileva
    6 лет назад

    Путину перекрыли выезд в город. А вообще, надоела эта пьянь за рулем. Ну сколько еще аварий нужно, чтобы этих недоумков дошло, что НЕЛЬЗЯ пьяным за руль садиться. Вот так - стоишь себе на светофоре и в одну секунду можно жизни лишиться из-за одного дебила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь