27ноября
20 мая 2014, 11:35

СМИ: Сати Казанова бросила жениха накануне свадьбы

СМИ: Сати Казанова бросила жениха накануне свадьбы
Фото: www.starslife.ru

В близком окружении певицы Сати Казановой ходят слухи о том, что её свадьба с продюсером Артуром Шачнёвым не состоится. О помолвке исполнительницы и продюсера стало известно в январе, когда Артур вручил возлюбленной кольцо за полтора миллиона рублей и иномарку представительского класса. Свадьба пары была назначена на май, сообщает «Аргументы.ру».

По слухам, Сати Казанова и бизнесмен Артур Шачнёв расстались, и артистка уже находится в романе с другим мужчиной. Говорят, что Казанова так и не успела познакомить возлюбленного со своими родителями.

Артур Шачнёв, уроженец Владивостока, имеет образование по специальности «Компьютерная безопасность, основы криптографии и защиты информации». Он окончил музыкальную школу по классу фортепиано и гитары, некоторое время был главой Тверской федерации киокусинкай карате, где тренировал подростков. Путь в шоу-бизнес Шачнёв начал с продюсирования рок-группы из Владивостока.

В эфире программы «Наедине со всеми», который прошёл 19 мая на Первом канале, Сати Казанова уклончиво прокомментировала тему своего будущего супружества, сказав, что она сейчас находится в определённых отношениях, однако предпочитает не оглашать их публично. Также певица поделилась с присутствующими тем, что хотела бы в будущем иметь в своём доме комнату, где она сможет находиться совершенно одна и куда могла бы никого не пускать.

Просмотров всего: 24

#СМИ #происшествия #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь