20сентября
20 мая 2014, 10:57

Андрей Кончаловский: Маша постепенно начинает выздоравливать

Андрей Кончаловский: Маша постепенно начинает выздоравливать
Фото: ИТАР-ТАСС

Российский режиссёр Андрей Кончаловский опубликовал на своей странице в Facebook сообщение о том, что его дочь Маша начинает постепенно выздоравливать после аварии, в которую семья Кончаловского попала осенью 2013 года. В лечении девочки стала появляться положительная динамика, передаёт «Газета.ру».

«Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы, её молодой организм успешно борется, и у неё есть все шансы вернуться к полноценной жизни…», — написал режиссёр на своей странице. Также Андрей Кончаловский выразил свою благодарность всем, кто так или иначе помогает выздоровлению дочери, а также своей семье.

Как сообщало ранее Амур.инфо, в конце апреля состояние 14-летней девочки стало постепенно стабилизироваться. СМИ сообщали, что Маша снова стала самостоятельно мыслить и осознавать то, что происходит вокруг неё. Медики отмечали, что работа кровеносной и нервной систем девочки пришла в норму, она снова стала дышать самостоятельно.

Маша Кончаловская — не единственный ребёнок режиссёра Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. У супругов есть сын Пётр.

Просмотров всего: 20

#культура #здоровье #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь