3декабря
18 мая 2014, 20:09 1

В Благовещенске неожиданно выступила «женщина с бородой»

В Благовещенске неожиданно выступила «женщина с бородой»

Сегодня в благовещенском Доме культуры профсоюзов состоялся фестиваль восточных танцев «Жаркие ритмы». В нём приняли участие танцоры из Благовещенска, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре. Гвоздём программы стало выступление чемпиона мира по восточным танцам, москвича Алексея Паращука. Он впервые представил свой новый номер, выйдя на сцену в образе бородатой женщины.

Танцор явился перед публикой в красном открытом костюме, туфлях на высоком каблуке, чёрном парике и с бородой. Шуточный номер стал полной неожиданностью не только для зрителей, но и для других артистов. «Выступление я придумал давно, а представил его сегодня впервые. Правда, бороду добавил уже после "Евровидения". Планирую выступать с этим номером и дальше», – признался Алексей после концерта.

Выступление «женщины с бородой» не ограничилось сценой – артист вышел в зал, где танцевал будто бы за деньги. При этом зрители-мужчины испуганно отстранялись. Лишь одна женщина решилась вознаградить «танцовщицу» денежной купюрой.

Репортаж Натальи Шлямовой и фотографии с фестиваля «Жаркие ритмы» будут опубликованы в авторской рубрике «Культпросвет» на Амур.инфо.

Просмотров всего: 36

#культура #концерты

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь