26ноября
18 мая 2014, 18:51 1

Нападение на участников гей-акции в Хабаровске: среди агрессоров были фанаты ФК «Амур–2010»

Нападение на участников гей-акции в Хабаровске: среди агрессоров были фанаты ФК «Амур–2010»

В Хабаровске произошло нападение на участников ЛГБТ-пикета «Радуга над Амуром». Среди нападавших были фанаты благовещенского футбольного клуба «Амур–2010». С радостью и гордостью об этом пишут в группе клуба в одной из соцсетей. Амур.инфо не приводит полный текст сообщения, чтобы избежать проблем с законом.

В сообщении говорится, что гей-парад был сорван, а его участники «были не только наказаны физически и морально, но и надолго запомнят дождь из зелёнки, которой они были облиты». Свою акцию в группе фанатов называют народным сходом и отмечают, что в нём приняли участие более 500 человек.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Хабаровское движение против пропаганды сексуальных извращений (ДПСИ) провело сбор подписей против проведения акции ЛГБТ-сообщества. Однако акция состоялась, даже несмотря на призыв мэрии города отменить мероприятие.

На своей странице в Facebook организатор «Радуги над Амуром» Александр Ермошкин опубликовал видеозапись нападения на участников акции. На кадрах видно, как на группу людей, держащих в руках разноцветные воздушные шары, бросаются парни. Участников конфликта разнимают полицейские. За кадром происходящее комментируют, негативно характеризуя людей с шариками.

Просмотров всего: 73

#происшествия #митинги

распечатать


Комментарии
  • Валерьянка

    Валерьянка
    6 лет назад

    мат (блокировка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь