29ноября
17 мая 2014, 15:06 0

Участники казачьей ярмарки в Грибском признались, что этот год был для них самым тяжёлым

Участники казачьей ярмарки в Грибском признались, что этот год был для них самым тяжёлым

В Грибском Благовещенского района состоялась казачья ярмарка – четвёртая по счёту. В этом году мероприятие привлекло более 20 участников – это сельхозпроизводители Амурской области. Для многих фермеров участие в ярмарке – возможность представить свою продукцию, найти партнёров и дополнительные возможности сбыта своего товара. Большинство из них рассказывали, что этот год был самым тяжёлым из-за наводнения. С огромным трудом удавалось решить проблему с кормами и сохранить поголовье.

На ярмарку привезли кроликов, домашнюю птицу, телят, поросят. Здесь торговали саженцами, плодоовощной продукцией, рассадой, а также мясом, молоком, соевым молоком, мёдом.

Как передаёт с места корреспондент канала «Альфа плюс», торговля идёт довольно бойко. На ярмарку пришло очень много гостей. Для них организовали праздничный концерт с казачьим колоритом. Пришедших развлекали скоморохи.

В праздничном концерте приняли участие чигиринский коллектив «Туесок», вокальные группы «Колечко» из села Грибское, «Иван да Марья» из села Владимировка, а также народный ансамбль Амурского колледжа культуры и искусств.

Просмотров всего: 40

#сельское хозяйство #отдых #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь